Escudo

domingo, 12 de fevereiro de 2017

VETERANOS FLOR DA SERRA VENCE O LIRA EM CASA

FLOR DA SERRA 3X1 LIRA DE LACERDÓPOLIS

Depois de 3 derrotas seguidas mas jogando bem,o veterano vence o clássico contra a forte e tradicional equipe do Grêmio Lira de Lacerdópolis,mesmo saindo perdendo o time em uma tarde inspirada começou a reagir ,a jogada que começou com Carlinhos passando por Ariel que serviu o cérebro Dudu que numa bela assistência para o artilheiro Beto que de primeira pegou na veia sem chance para o arqueiro do Lira,Beto lidera a artilharia do azul e branco com 6 gols na temporada,a pressão do Flor da Serra continuava o artilheiro Beto é derrubado na área e o juiz assinala pênalti mas Dudu desperdiçou e o primeiro tempo terminou 1x1.
No intervalo a interferência dos comandantes Mauro e Guina com modificações e adequações na equipe o time voltou para segunda etapa buscando a vitoria,com muita garra e disposição a equipe bem postada na zaga e com ligação com o meio e laterais municiando a todo tempo o ataque não demoraria para dar resultado,na marca dos 25 minutos com o retorno do incansável Carlinhos o Gladiador com sua jogada tipica de garra e habilidade foi a linha de fundo e serviu o craque do time Mauro que dominou magistralmente e tocou para o fundo das redes 2x1 no vira vira da partida,e o terceiro gol foi a vez de Mauro devolver a assistência que ganhou do companheiro Carlinhos e alçou a bola na área e o Gladiador Carlinhos cabeceou e guardou decretando assim a vitória do Flor da Serra pelo placar de 3X1,infelizmente o atleta Carlinhos sofreu uma entrada com um carrinho desleal causando uma lesão em seu tornozelo mas conhecendo o gladiador sábado que vem deve estar de volta aos gramados.

DESTAQUE DO JOGO

TODA A EQUIPE

A equipe toda esta de parabéns pela dedicação,garra,superação e respeito pelos companheiros e adversários,tanto os titulares como reservas que entraram lutaram até o fim e impuseram a vitória que mesmo jogando bem não estava vindo em jogos anteriores,Parabéns guerreiros e que venha mais vitórias...