Escudo

Escudo

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

FLOR DA SERRA JOGA BEM MAS PERDE MAIS UMA

O veteranos do Flor da Serra foi até o belíssimo estádio do Jatirzão aonde realizou o clássico com a equipe do Bonato Master Amigos da Bola,e o jogo começou com a superioridade toda da equipe azul e branca de Herval d Oeste que desperdiçou duas chances claras de gol com os atacantes Carlinhos e Neguinho e assim terminou o primeiro tempo sem ninguém balançar as redes,segundo tempo os dois times entraram com várias modificações mas o ritmo não mudou e o quarteto do meio de campo em uma tarde impecável com os cabeças de área Ariel Pit Bul e Robinho Toró marcando implacavelmente e saindo pro jogo,mais a frente o Cérebro do time Dudu desarmando e armando o time com garra e habilidade que é uma constante em suas partidas,e a frente dos atacantes Mauro o Pifador deixando os atacantes na cara do gol e organizando a equipe no seu todo,e depois substituído pelo não menos habilidoso Tiago que jogou muito também,voltando a historia do jogo o Flor da Serra perdeu mais duas chances claras de gol uma com o atacante Serginho que poderia ter servido o companheiro Gege que livre esperava o passe para correr para o abraço mas com um drible a mais Serginho desperdiçou a chance claríssima de gol e logo em seguida Carlinhos Gladiador que foi o destaque do jogo com sua garra valentia e habilidade carimbou a trave,mas por volta dos 30 do segundo tempo o zagueiro do Bonato colocou a mão na bola e o juíz apontou a marca da cal assinalando pênalti para o Flor da Serra mas o meio campista Ariel desperdiçou chutando nas mãos do arqueiro do Bonato que mesmo rebatendo Ariel não aproveitou o rebote voltando as mãos do arqueiro colorado, e como todos sabem quem não faz toma e a historia se repetiu pênalti para Bonato e não desperdiçou decretando a derrotado Flor da Serra.
Proximo sábado dia 11 de fevereiro a equipe do veteranos do Flor da Serra joga em casa as 16:00  com a equipe do Grêmio Lira de Lacerdópolis no ninho do Quero Quero em Séde Belem H.O e convoca todos os atletas para se fazerem presentes.