VETERANOS DO FLOR DA SERRA JOGA EM CASA MAS NÃO EVITA DERROTA

FLOR DA SERRA 1X6 PRIMAVERA DA CANHADA FUNDA

EM PÉ: Fiorin,Jaison,Edenir,Fernandes,Dudu,Ricardo,Robinho,Darlan,Leandro,Elvis,Dirceu,Juliano
  AGACHADOS:Quinardo,Ewerton,Ariel,Ede,Neguinho,Mauro,Gege,Beto

PRIMAVERA DA CANHADA FUNDA

Ontem sábado dia 28 de Janeiro de 2017 a equipe do Veteranos do Flor Da Serra realizou mais um amistoso dessa vez no seu estadio com a equipe do Veterano do Primavera da Canhada Funda,com a presença maciça dos atletas  que compareceram em numero de 22 mas com dois atletas lesionados (Tcheco,Guina) que ficaram auxiliando a equipe fora de campo.
A diretoria também quer parabenizar os atletas voluntários que ajudaram na limpeza do campo e da sede que foram: MAURO,DUDU,ARIEL,LEANDRO,ELVIS,GUINA,GEGE,NÉDIO,queremos também agradecer ao desportista VINO que não mede esforço e está sempre a disposição para ajudar , Contamos com a ajuda de atletas voluntários em jogos em casa para que se mantenha a ordem e organização a qual como ontem foi destacada pelos visitantes que elogiaram tanto o campo como o tratamento dado a eles dentro e fora de campo.

SOBRE O JOGO

O jogo começou muito disputado com as duas equipes de alto nível se estudando resultando em poucos lances de gol, mesmo assim as duas equipes tiveram chances de abril o placar,mas na marca dos 20 minutos com a equipe Azul e Branca sentindo o cansaço físico deixou espaço aonde o primavera com atletas mais novos e com preparo melhor se beneficiou e abriu o placar do jogo terminando assim o primeiro tempo.
No segundo tempo com varias substituições mas continuou prevalecendo o preparo físico do Primavera mesmo  com a equipe Flor da Serra até aos 15 minutos ter tido 3 chances claras de gol podendo mudar a historia do jogo,mas como diz a lenda quem não faz toma e assim ocorreu com mais 5 gols cabendo apenas o gol de honra pelo artilheiro Beto que lidera a artilharia do Flor da Serra com 5 gols.

DESEMPENHO EM 2017

O rendimento da equipe esta sendo regular encerrando o primeiro mês do ano com uma vitoria,um empate e duas derrotas totalizando 4 pontos, sofreu 15 gols e fez 10 com saldo de -5.

PRÓXIMO JOGO

A direção convida a todos os atletas para sábado dia 04 de janeiro as 16:00 horas no estádio do Jatirzão amistoso com a equipe dos Amigos Da Bola contamos com a presença de todos.