EM RODADA DUPLA VETERANOS OBTÊM 2 EMPATES

OS IRMÃOS BETO E CARLINHOS FORAM DESTAQUE DO FIM DE SEMANA COM 5 GOLS.

SÁBADO:   FLOR DA SERRA 3X3 ÁGUA DOCE

A HISTORIA DO JOGO:

Em uma tarde expirada o atacante Beto de cara marcou o primeiro e segundo gol do Flor da Serra e com 30 minutos já estava dois a zero,Beto lidera artilharia da temporada com 8 gols e por pouco não pediu musica no fantástico,mas o time deu uma relaxada e o Água Doce logo no começo do 2 tempo empatou em 2x2, mas o Flor da serra foi pra cima e numa bola cruzada o zagueirão meteu contra o patrimônio 3x2 e no final do jogo em um chute quase sem ângulo o time visitante empatou e assim ficou 3x3 ninguém é de ninguém.

DOMINGO:  FLOR DA SERRA 4X4 CATANDUVAS

O time do Catanduvas começou o jogo em cima do Flor da Serra e ja aos 25 minutos já estava 2x0 para o time visitante,ai começou a brilhar a estrela do atacante Carlinhos Gladiador fazendo o primeiro e o segundo gol ambos de cabeça e um já no segundo tempo mas o Catanduvas novamente abriu dois de vantagens fazendo 4x2,mas Carlinhos voltou a marcar e pediu musica no fantástico, e no final do jogo Alexsandro deixou tudo igual terminando 4x4 e um jogão de bola. (fonte Carlinhos)